Пока мы чувствуем...

Шпинель
Пока мы чувствуем, - мы пишем...
В потоке жизненном плывём,
И, между строк четверостиший,
Пылаем искренним Огнём...
Но лишь уснут, однажды, чувства, -
Позёмка в сердце зашуршит...
Прощаясь, Муза, с нежной грустью,
Погладит клавиши Души...

           * * *

(Л.стр. в СП)
(на изд. в сб. СпП)