До встречи!

Серебряный Серфер
       До встречи!

 В развалинах болей, обиды!
 Пламя любви уж не зажечь!
 Погасли былые софиты.
 Сердца наши вняли картечь!

 И раны саднящие кровью
 Пульсируют где-то внутри,
 Как будто способна вся горечь
 Задавить, захватить и уйти!

 Груды обломков оставив,
 Мы сможем подальше уйти,
 И в милом нам месте поставить
 Фундаменты новой любви!

 Построить все заново сможем
 Без болей, печалей, обид,
 Без темных дней прошлого, сможем
 Ярко и нежно любить!

 Пусть бредом останутся фразы,
 Поступки, советы людей.
 И в прошлом оставим заразы,
 Заразившие, пламя огней!

 Нам ведь никто не поможет
 Туманы обмана пройти.
 Оставить все нужно, что гложет
 И дальше петляя идти.

 На яркой опушке, у речки
 Построить мы можем наш дом!
 И жить, согреваясь у печки,
 Гром и дожди – нипочем!
 
 Верю и знаю, что будет
 Все именно так, как пишу!
 А время все боли остудит,
 До встречи в том доме – спешу!