Молитва моя

Ольга Зорина
Молитва моя так слаба
       этим вечером синим!
Но верю: найдутся слова,
       и душа не остынет.
Но верю: окрепнет однажды
       и в небо взовьётся
Молитва моя. И душе
       Его Образ вернётся.

Ноябрь 2012 г.