Любовь

Татьяна Кокорева 2
Когда пришла любовь? Не знаю.
Вдруг вспыхнула она грозой.
Озоном воздух наполняя,
Предстала вдруг передо мной.

Как искра вспыхнула меж нами.
Как яркой звездочкой зажглась.
И разгорелось словно пламя,
А может просто пронеслась?

Подумаю, предстала как ребёнок.
Не защищёная ни статью, ни красой.
Её взрастила я с пелёнок,
И умывала утренней росой.

И с каждым днём росла она, крепчала.
А я боюсь, вдруг улетит как дым.
Лелеяла её, как доченьку качала.
Ведь быть не может человек всегда один!