Мы по себе о людях судим

Наталия Ермашова
Мы по себе о людях судим,
Воспринимая жизнь как суть.
И перекрещиваясь в судьбах,
Пытаемся понять чуть-чуть
Того, кто стал внезапно дорог,
Кого не хочется терять,
Но главное, что понемногу
Вдруг начинаем сознавать,
Что всё предрешено заранье.
Но всё же шанс судьба даёт.
И через встречи, расставанья,
Любовь, ошибки, покаянье…
Нам стоит двигаться вперёд.
И стоит жить, и верить в счастье,
Встречая тех, кто дарит свет.
Воспринимая в одночасье,
Что ничего важнее нет.

21.11.11.