Я люблю!

Россиянка Алевтина
Я люблю свою малую родину.
С ней болею, дышу и скорблю.
Я люблю каждый день свой пройденный,
Что окрест меня - все люблю!

Я улыбки люблю ребятишечек,
Их заливистый звонкий смех.
(...Только плач детский часто слышится.
Радость детства - увы, не для всех)

И зверье, что забыто-заброшено,
И березкину грусть у пруда.
Я люблю жизнь за все хорошее,
И за боль даже - иногда.

Если строчке быть сказанной хочется,
Из сердечка любовь в нее лью.
Нет, не гений я и не пророчица,
А пишу - потому что люблю!