милой Неважно

Дмитрий Сироткин
Ты как на рынке выбираешь,
Жестоко с чувствами играя
И доводя абсурд до края,
Себя во мрак ты загоняешь.

Один, как старый верный пес,
Слепой, глухой, но рядом вечно.
Его терзаешь бесконечно,
Пусть за тебя он горы б снес.

Второй, тебя, как есть внимает,
Порядочен и секс в усладу,
Подругам нравится по складу
И от улыбки твоей тает.

Еще один при деньгах,
Учтив и хорошо воспитан,
Заносчив, гордостью пропитан.
Но правда, млеко на губах.

И есть товар из-за бугра,
Его ты знаешь не особо,
Но манит все ж его особа -
Сбежать ведь можно на ура.

И есть других огромная толпа...
Глупцы, они чего-то ждут
И свою душу продадут,
Лишь за твои "Целую и пока"...

И словно грузы ты их души
Кладешь на чашечки весов,
Не различая голосов,
Не понимая что же нужно.

Тебя прошу спасти нас всех,
Тобой болеем, как чумой,
И слепо, прямо за тобой,
Мы вместе падаем во грех.

Ты отпусти тех, кто не мил,
Не выбрав - не познать покоя.
Хриплю я на обрыве стоя:
"Пока ты для меня весь Мир"...

28.11.2012