Мы все не можем жить...

Влентина Котик
Мы все не можем жить богато.
Без горя тоже не прожить.
Любовью,серебром и златом
За все платить,за все платить.

Тот часто плачет,тот смеется,
Тот много думает,молчит.
Кому-то впроголодь живется,
А тот всегда по горло сыт.

Иной с судьбою спорить рвется,
Другой намерен все терпеть.
А поезд тронулся,несется-
Надо успеть,надо успеть.

Мы все не можем жить беспечно,
Без веры тоже не прожить.
Любовь,надежда-это вечно.
Давай надеяться и жить.

03.11.11.