опять 25

Минчанка Жбанова
пока доносится акустика со слов еще характера необузданного,
такого хмельного, не поступающего в вузы, вечно ждущего свою невзъебенную музу,
я решаюсь написать "всего ничего" о тебе, как тогда будто в завершающий уже,
видеть своими зрачками тебя в неглиже и быть неуверенной в истине или мираже.
замужем?
вряд ли, тебе бы не хватило для мужа ножей, ты бы кусала его тысячими ужей,
только мне нравился подобный сюжет, жить страшно на 12 этаже.
колострофоб, в девяти квадратных метрах закрытый, в тебе все мои страхи были зарыты,
я ждала каждый раз в 6.45 твои зеленые орбиты, и в тот день, лучше б была избита,
чем тобой от чего забыта.
то ли случайность, то ли фальш твоя бесценная дарованная господом Богом.
то ли ты передумала стоя прямо перед порогом, может что то не заладилось с дорогой,
то ли испугалась ты моих первых с дня рождения с новым же слогом.
и знаешь что? я продолжаю тебя оправдывать, чертов психолог со своими игрушками.
стукаюсь вечером головой о стену, а чуть раньше кружками с твоими же подружками,
все это какая то ловушка, не правда ли?
...или я просто лохушка..

"всего ничего" пыталась, а ты .....
как в песнях безумие пустоты, все мои мечты, только ты
как то слюнтяво банально, тебе не понравится явно
и не надо... ни вина ни яда...
тебя бы рядом...

вот опять 25