Сколько слов было сказано нами

Константин Ястребов
Сколько слов было сказано нами -
Улетели, исчезли они…
Всё пропало куда-то с годами,
Песни спели уже соловьи.

Мы растратили что-то напрасно,
Свои чувства сберечь не смогли…
И вздыхаем так грустно, протяжно -
Как вернуть счастья полные дни?

Совершаем ошибки по жизни,
И не ценим синицу в руке.
Журавли… Они улетают
Оставляют лишь боль в пустоте.

Вот последний листок порхает.
Мои мысли сейчас о тебе…
Нелегко когда кто-то бросает,
А особенно в ноябре…

Расставаньем нас осень задела -
Я её ни в чём не виню.
Она этого ведь не хотела -
Просто всё подошло к ноябрю…

Год за годом друг друга меняют,
Кружат листья осенней порой.
Ну а я всё тебя вспоминаю  -
Мою первую в жизни любовь.