Другой

Андрей Долженко
Нестрашно быть слепым,
Нестрашно шагать с закрытыми глазами,
 страшно быть другим,
Когда начинаешь любить ушами.

Когда встречаешь непонимание,
Когда тебя не видят как и ты,
Таишь в душе страдание,
Слова твои для них пусты.

Нестрашно быть слепым,
Нестрашно жизнь продолжая,
Страшно быть другим,
Непонимания стены сокрушая.