Пьянка

Стас Карельский
С другом мы вчера запили.
Соблазнил нас Бахус с ним.
Стограммовой полбутыли
Чуть хватило нам двоим.

Хороша была закуска,
Не плохой и коньячок.
По традиции по русской
Целый плавленый сырок.

То, что пьяницы такие,
Мы не скажем ни кому.
Остальные полбутыли
Мы оставили ему.