Осеннее грустное...

Екатерина Руфф
Лепятся листья
К веткам продрогшим,
Ищут тепла.
Только помочь те не в силах,
Слабые,чуть живые.
Осень пришла!
     Соки все выпили летом
     Листья-детишки у веток,
     Больше с них нечего взять.
     И, отрываясь, повесы
     Дружно летят под навесы,
     Дождь переждать.
И затрепещут устало
Осиротевшие ветки,
Тщась осознать,
Что в наступившем покое
Некого больше с любовью
К сердцу прижать!