Как могла я...

Евгения Серебренникова
Я отмечена случайными прохожими,
Что спешили жизнь свою прожить без бед.
Как могу я на себя вдруг быть похожая?
Где нет прошлого, там будущего нет.

В настоящем, словно в воздухе подвешена
И назад смотреть и больно и нельзя...
Как могу я на тебе вдруг быть помешана?
Если у меня нет сил найти себя.

Если все стереть, то что же мне останется...
Если все принять, то где набраться сил...
Как могла я в этой жизни так изранится?
Что не знаю как о помощи просить.