Тост- бесконечная музыка любви

Ольга Шрейнер 2
Можно ли пресытиться счастьем любить и быть любимым?!

Да, когда разлюбил.

Любовь – это музыка.
 
Но в жизни очень мало людей, умеющих слушать музыку, тем более музыкантов, и вовсе мало - способных сохранить музыку любви.

Так пусть в каждом раскроется талант – любить.

За неповторимую, несравненную, бесконечную музыку любви!!!               

                30.03.2012 г.


Фотография из интернета, спасибо автору.