Будь моим лёгким крылом...

Михайлова Светлана -Мишель
Будь моим лёгким крылом,
Дай ветерка ощущенье,
Вечер за синим окном
Дарит свои угощенья…

Ночь… тишина… волшебство…
Мы сейчас вместе с тобою.
Ты, как с небес божество,
Манишь меня за собою…

Я в твоей сказке лечу,
И, от любви пропадая,
Я о любви помолчу,
Так как она, - не земная…

Будь моей светлой мечтой,
Стань той широкой рекою,
Где бы мы вместе с тобой
Плыли одною судьбою…