Чёрная дыра

Ольга Шрейнер 2
Один звонок, и летишь в «никуда», и никого - рядом, некого звать на помощь.  Затягивает в чёрную воронку, вихрем бешеным уносит в чёрную дыру, и не за что зацепиться!

И уже смеётся «лукавая», дразнит, ласково манит: «Оставь  позади все беды, попробуй, загляни за край».

Отбиваешься, как только можешь, а та всё ласковее, всё настойчивее припадает, приговаривая на ушко: «Ну, не бойся, попробуй только всего один разочек!»   Одна Она сейчас рядом и сулит избавление, одна льнёт и ласкает…

И не суди  тех, кто сдался.

Главное – это инстинкт «быть», пусть победит и никогда не отступит!

И,  чтобы  не несло так, не било, не ломало, не корёжило!
 
Любите себя, любимых, оставаясь верными всегда...
 
                14.12.2010 г.


Фотография из интернета, спасибо автору.