Годовщины и союзы

Ольга Шрейнер 2
Исследованиями доказано, что четыре с половиной года – максимальный срок любви, у счастливцев потом она преобразуется в дружбу, привязанность, а несчастливцам грозит скучный, изнурительный брак.

 Почему женщины любят годовщины?

Они дают чувство безопасности, раз есть годовщина, значит, есть союз.  Но кого обманешь зажиганием свеч, может, поэтому мужчины часто забывают даты?

С другой стороны, годовщины дают возможность что-то переоценить и изменить.

Всё не так, брак - удавка на шее, давай, угостимся этим открытием и отпустим друг друга, дав шанс на счастье.

А если не столь плохо, давай вспомним лучшие времена, окунёмся в водоворот прежних чувств, зажжём заново свечу любви.

Как сохранить огонь любви, не задув временем, не расплескав по молодости и неопытности, не спалив в обидах и ненависти?  Как научиться хранить и пользоваться, ведь этот огонь - не для красоты, не для юбилеев,  для – жизни?

Этим секретом владеют немногие.

За ваш союз, за ваш огонь любви, который вы сохранили наперекор всем и всему, за ваш секрет, за ваше счастье!!!

                26.04.2012 г.