Быть может, она любила...

Танюша Семенова
Гордо и одиноко
В небе мерцает луна,
Метеоритным осколком
Словно подбита она...

Не знает, зачем и кому
Светит в кромешной тьме.
Может, тому одному,
Ударившему по луне...

Так и летают в пространстве
Два безмятежных тела.
Луна излучает коварство,
Чтобы не быть мягкотелой.

А он, никогда не узнает, -
Быть может, она любила...
Лишь снова осколком раздавит
Ее одинокую силу...


27.11.2012 г.