Отчего любовь вымирает?

Ольга Шрейнер 2
Отчего любовь вымирает?
Если,  одним словом?
От – плоскостопия!
Есть такой изъян,
Патология у людей:
Они ступают
По одной плоскости,
Живут в одном мире.
У них одно измерение
И одна вселенная,
Это они сами.
И ни докричаться,
Ни дозвониться,
Ни достучаться,
Ни доплакаться
До таких нельзя…
Ведь они  слышат,
Видят, чувствуют
Только себя!
А в Любви главное:
Жить для кого-то,
Быть с кем-то  рядом,
Счастливо, навсегда!                Август 2006 г.