Интернет для всех

Нисса
Любви все возрасты покорны,
Хоть упирайся ты, хоть нет.
Любовью нас окружит плотно
Наш искуситель — интернет!
И даже церберы подъездов,
Когда дождем погода давит,
Не созывая лавок съезды,
С любовью сплетни в блогах травят…