30. Покорена твоим теплом

Лида Грай
Мне так хотелось быть к тебе поближе -
стихи дарила я, звонила иногда.
Моей судьбою кто-то свыше движет.
Расстались мы, возможно, навсегда.

Я больше не хочу писать стихи. Зачем?
Мне стало всё неинтересно.
Тебя, ведь, удивить я не смогу ничем -
всё в жизни буднично и пресно.

Я не могу сказать: "В тебя я влюблена".
Покорена твоим теплом и обаянием.
Другому тридцать лет была верна
и вот стою пред новым испытанием.

Тебе я постараюсь больше не звонить,
но, кто бы мне сказал, как это трудно,
набрав твой номер, трубку положить.
Жить в ожиданьи чуда, право безрассудно.