моменты истины...

Жаннет Туз
порой так трудно написать, когда с собою не в ладу...
и прячешь в тумбочку, тетрадь, а мысли изливают чепуху...
в моменты истины навзрыд, ты распускаешь водопады слез...
и жаждешь поскорее бы заснуть и провалиться в пепел грез...
оставить всех и все земное...всю суету брезгливых дней...
я к этой жизни больше не ревную...в моей душе, уж ворох из камней...