Снежные холсты

Илья Катышев
На душе поземкой снег ,
белая тоска,
Я продрогший человек -
иней на висках,
Даже лист в моих руках
заколдован льдом,
сердце комкаю в словах
словно снежный ком,
За роялем , как во сне,
 с тишиной на "ты"...
И рисует белый снег
снежные холсты.