В тисках судьбы

Александр Бар
Пригорюнилась женщина – видно не трахана.
Не озлобилась полностью, просто со страхами,
Что продолжится впредь состояние жертвы
Обстоятельств не очень, суровых без меры.
Алкоголик супруг – изгнала, как ненужное.
И осталась одна пред судьбой безоружная.
Сын и дочь подросли, разлетелись по весям.
Льётся жизни обычная, грустная песня.
Нет, конечно, желающих тела – имеется.
Но хотелось бы в жизни не только развеяться,
А к телесному чувства добавить немного,
Чтоб светилась душа изнутри и от Бога.
На вершину к любви плохо строится лестница,
А без чувства, как голову в петлю – повеситься.
Эх, немного бы счастья земного, да в руки,
Но судьбой управляют Эринии – суки!
Пригорюнилась женщина – видно не трахана.
Не печалься, родная, не горбься под страхами.
Веселее на мир ты почаще смотри –
Будет счастье и свет у тебя от зари.