Расставание

Мария Вербанова
Ледяная зимы рука
на сердце легла.
В льдинку сердце превратилось -
весна умерла.
Поздно что-то менять -
кружатся жизни качели.
Останавливать не надо,
я тревожно уйду по метели...
Склеить,то что вместе крошили -
не стоит...
Рана заживет, но рубец
тупо ноет...