Я под покровом Твоей благодати живу

Нинель Фетман
Я под покровом Твоей благодати живу,
Хоть язвы Христа на своем теле ношу,
Всегда буду помнить о Его страданиях,
В молитвах, во снах, во всех испытаниях.

Я своей жизнью хочу Иисуса прославить,
Достойно, свято жить, никогда не лукавить,
Не чураться людей в праведности мнимой,
Всех любить, даже зная, что я не любима.

А иначе, мне очень стыдно перед Христом,
Стыдно, когда говорю и думаю о мирском,
Когда людей осуждаю и своим языком грешу,
Стыдно, если непрощение терзает душу мою.

При такой дорогой заплаченной за меня цене,
Я хочу быть Господу моему угодной вдвойне,
Одежды праведности,  которые Иисусом даны,
Ничем не запятнать, не идти на поводу у сатаны.

Оправдать  надежды, что Господь возлагает,
Принять те истины, которые Он в душу влагает,
Веру и упование на Господа умножать неуклонно,
Держать сердце пред Ним  коленнопреклоненным,

В трепете и благоговении истине Его внимать,
Все, что Господь дает послушно принимать,
Все преграды на пути преодолеть только с Ним,
Иисусом Христом, Господом славным моим.