про Одессу...

Ирина Эшбаева 2
Тетя Соня с утра на Фонтанке
Покупала грибы, как поганки...
И тогда понеслось:
- Чтоб сто лет вам жилось,
Вашим детям, соседям и мамке...
.
А в Одессе - всегда есть послушать,
Погулять и попить, и покушать...
Колоритный народ -
Не клади пальцы в рот -
Могут, запросто, руку откушать...