Сотворённый Мир...

Алира Новомирия
..............* * *..............
Чаровница осень наступила –
Истая помощница Зимы.
Поржавевшей зеленью прикрыла
Всё окрест – до мизерной тропы.

Слёзы льёт без Солнышка Пространство,
Грусть-тоску навеяв по теплу.
Лишь рябин багряное убранство
Взгляд людей чарует поутру.

Тьма и холод у Зимы в Фаворе,
Бури снежные и лёгкий снегопад.
На деревьях, крышах, на заборе
Шапки снежные трамбует мелкий град.
..................***..................
Наконец-то Terra пригубила
Робкое весеннее тепло.
От восторга радостно застыла….
Ей сегодня крупно повезло!

Вот Величье Мига Осознанья!
Вот Незыблемый Космический Завет:
Сколько б ты ни попадал в изгнание,
Отче Сам прервёт цепочку бед.
                …***…
Лето жаркое Природу баловало,
ГлАдя ветерком в палящий зной.
А Сознанье бдительность теряло… ….
Пламя пробудило Мир живой.
 ***   ***   ***  ***   ***   ***
Мир Исподний• вспыхнул  так “нежданно” –
“Как же так, – жара – не аргумент!”
Пламя  помнит, что Творцом  задумано – 
Свободу Душам дать в один момент!

И поднимались они, дымом заморочены,
И рисовали в Небо свой восторг,
Крича живым: – Вы тоже обесточены!
Начните ж двигаться! Тут неуместен торг.

Сорвитесь, сдвиньтесь с места суеверия!
Сбирайте Силу Жизни на Полёт!
Вы, люди, все стоите у преддверия
Преображения Творца.  Вперёд!

Шагните и изведайте Величие…!
Примите Истину из первых рук Отца!
Но - соблюдайте Этикет - приличие:
Не закрывайте от Него лица!

Спираль перерождения конечна,
Но издали напоминает круг.
А вот Душа Вселенной – не безпечна.
Она - Любовь познавшим – верный друг.
.................***....................
Сосредоточь вниманье на Природе,
И в тишине послушай сердца стук….
Порадуйся в Душе  любой погоде,
И не сдавайся горечи разлук!

....................С Любовью = АЛира = СПб.
..........................14. 09.2010год.