мысли нижней...

Жаннет Туз
Этот мир не совершенен, это знают все
Словно причудливый узор, на моей спине
Нити, перекрестки, дороги и пути
Как же задолбалась я по ним ходить.
Я сделала шаг, казалось осторожный
И прыгала я с нитки на красную дорожку
Но мир не совершенный это знают все
Та Нитка оказалось привязана к тебе
Хотела оторваться и влипла не хочу
Теперь я твоя сука и пью твою мочу…
И кто то скажет дура, тебе пора лечиться
Они не знают просто, как можно так влюбиться
Как кожа и метал, приятней сласти
Не ведают они как можно быть во власти.
Но этот мир не совершенный, это знают все
Теперь я крепко накрепко привязана к твоей судьбе.
Переплесь мои нити, вместе с твоими ,
это новый виток, в жизни, моей, отныне
Ни кто не может знать, о том какая воля
У каждого она своя, и каждый берет, только свою долю
А ей поделилась, ее я отдала, ее я обменяла, на счастье в кандалах
Жизнь не совершенна это знают все, у каждого она своя
моя лишь в тебе,
Я была самодовольной и озлобленной теткой, которая, жаждала цепи и плетки
Теперь я стала прирученной рабой, я стала воплощением , Хозяйской мечтой.
Ошейник украшает ,мою изящну шею
И из одежды я ношу его, и не жалею
А в анусе моем, воткнута пробка, я истекаю соком
И по ногам, похлебка…
В сосках торчат иголки , стекает воск свечи
И пульс вздувает вену, что мочи есть, кричи!!!
Но кляп срывает звуки, в мычание превращая
О как те сладки муки оргазмы приближая...