Рождество

Галина Дашко
               
Чудеса в Рождество случаются -
Луч с Лучом вдруг пересекаются,
Если сердце ответит сердцу,
Распознав приоткрытую дверцу...

...Я скучаю по вам, скучаю!
Вот, налью себе чашку чаю,
За компьютером до полночи
Перечитывать буду почту.

Как словами легко играли!
Ведь тогда мы ещё не знали:
Не доехав немного до лета,
Станет тыквою наша карета.

И совсем ни при чём тут сказка-
Это жизнью снимается маска.
Предвкушенье... и - кончился праздник.
Виртуальный амур, ты - проказник!

Вами радуюсь каждой клеточкой,
Обвяжу я все письма ленточкой,
Заберу их с собой из прошлого –
В них совсем ничего нету ложного.

Вновь Звезда Рождества восходит,
Чудеса к нам с собою приводит.
Снимем маски, откроем дверцу! -
Повстречаемся сердцем к сердцу...

26.11.12