Я тебя очень долго не видел..

Сергей Рязанцевъ
Я тебя очень долго не видел,
И увидев - так обомлел.
До чего же чертовски красива,
Ты одна, а другие нет.

Всё в тебе соединилось:
Нежный стан, открытый взгляд.
Я смотрю и не налюбуюсь,
Как твои глаза блестят.

Твои губы, как бутоны,
Я сорвать всегда готов.
А язычок - такой наивный,
Что с ума меня сведёт.

Твои нежные ладони
Я в душе всегда храню...
Для меня они святые,
Раз по жизни со мной идут...