пароль мистершмидт

Адреналиновая Карусель
сокол у зимы в любимчиках ... когда настал последний календарный день зимы
сокол вытащил из коробки новые блестящие весенние сапоги водрузил их на стол
сам вскарабкался на табуретку и закурил...
прищурив глаз он улыбался в дым ...апатамушта!.....но сокол у зимы
любимчик.....лег сокол спать с идиотской лыбой....а рядом зима примостилась
прижалась крепко-крепко ...ночью снились соколу апрельские листья ....
а зима сжимала все крепче и крепче....и любовью своей выстудила застудила
простудила сокола и проснулся сокол первым весенним днем за окном весна
но за порог он выйти не может.... бабушка соседка очень за сокола переживала....
то мандарины то сладости принесет....и все встревоженно шепелявит: как ты мария?
и никто так и не знает почему старушка зовет сокола марией...
сегодня старушка раз пятьдесят заходила к соколу и каждый раз говрила: эй
мария а за окном весна!
и улыбнулся снова сокол ....надел толстый свитер старые любимые зимние ботинки и
вышел на улицу    а там...весна! да! и он шагал такой нелепый в своем толстом
свитере и зимних ботинках среди людей по весенеему раздетых....вдыхал весенний
воздух...и улыбался ....нет он улыбался не весне он улыбался зиме! и шептал :
дурочка ты же всегда во мне....а еще он улыбался тому что там внутри этой зимы
вечные снега и на них

нетающие

следы

капитана