Нравы

Дмитрий Сироткин
Как вышло так, что мы на шлюх ведемся,
А баба-стерва стала идеалом,
Милашка-умница нам вряд ли приглянется,
С ней скучно и эмоций мало?

А ведь у них проблема в чем-то схожа -
Плохие парни там в цене.
И дело тут не в деньгах и не в роже,
А в скотском отношении к жене.

Да и мужик-самец и бабник
Не сильно отличается от ****и,
Пусть порицаем, но как манит,
Такое страшное проклятье…

И предки наши заведут про нравы,
И будут совесть нашу крыть!
Но ведь и Пушкина считают правым,
Что нужно легче женщину любить.

А я уверен, дело не в морали,
Не в том, что разложил нас запад,
А дело то в инстинктах твари,
По нраву ей сей плотский запах.

Ирония. Мы рождены рожать,
Животное есть в каждом.
И факт сей надо принимать,
Но о лице не стоит забывать,
И иногда бороться с жаждой.

28.11.2012