Захомутала...

Виктор Диденко 2
Мужчину женщина  "захомутала" -
Наездница живет с рожденья в ней.
И этого ей оказалось мало –
На цепь гулящих "кобелей".

Когда кого-то, кто-то хомутает –
Любовь здесь вряд ли обитает,
Скорей всего, касается коней.
В любви взаимной дрессировка не нужна,
Захочешь властвовать – останешься одна,
А цепь надежна для дворовых кобелей.

Не стоит приручать, дрессировать,
Сажать на цепь и хомутать…
А лучше полюбите вы его,
Конечно, если стоит он того!