Депрессивное..

Юлия Алмазова
Хотела небо просить и тьму
Чтоб забрала меня в ночь..
Или на шею одеть кольцо
А она -"Твое время прийдет..Еще.."

Хотела просто открыть окно
И по маршруту где все равны,
А мне разлучница - Смерть:
"Все места уже занЕты..

Хотела время просить
Унести меня в небыль - прочь
А оно предательски шепчет:
"А как же твоя дочь???"