Другое небо существует в мире

Валерий Агатьев
Другое небо существует в мире,
Спокойное, волшебное, без суеты.
Народ поёт там и играет,
Волнуя струны радостной души.
Я наблюдаю на просторах,
Как жизнь проходит день от дня,
Другое небо существует в мире -
Там где обнявшись ты и я…