в полушаге от Безмолвия

Марина Вдовина Аарика
в полушаге от Безмолвия
мы молились... втроём... Земля, Женщина и Небо...
воедино сливаясь...
...
в Бесконечной Живой Тишине
внимала я Голосу Бога,
и Сила моя вливалась в меня,
звучала... звенела... и пела...
оживала я...стонала... плакала... кричала...
рождалась...снова... в Голосе Безмолвия...
Поющей чашей...