слова, написанные для тебя...

Людмила Косуля Чибис
Я знаю, я буду счастливой!
С тобой... или без тебя..
А ты весну будешь помнить.
И без конца вспоминать меня.

О том, как в глаза смотрела...
Задумчиво и любя...
О том,как слова любви шептала,
Написанные для тебя!