К тебе родная, не угас

Сухой Сергей
К тебе родная, не угас,
Тот огонёк любви, что тлеет.
Всё как и прежде, ждёт он фраз,
Что распалить его сумеют.

И сколько лет я вижу сны,
О чём я в слух сказать, не смею.
Сих чувств, во мне они тесны
Я их сдержать, едва умею.

Но сердце рвёт моё печаль,
Тоска его нещадно губит.
Взаимных фраз всё нет, а жаль
Ведь сердце, как и прежде, любит.


Автор: Сухой С.Н.