Замок

Гера Герц
Я входила в замок из серого камня,
Находила в нем много красных цветов,
А птицы на небе пели синхронно,
Даря мне свой свет и любовь...
Только все мираж, как оказалось,
Я упала на угли с черным дымом,
А красные цветы оказались кровью моей,
А серые стены замка, асфальтом после дождя...