Я хочу быть кочегаром!

Михаил Федотов-Димитревский
Я так хочу быть кочегаром!
Работать сутки через трое!
Чтоб коллектив наш был настроен
Держать граненые стаканы!
(Затем, болтать, о чем не надо!!!
Болтать о том, о чем не стоит!!!)
Я так хочу быть кочегаром!
Работать сутки через трое!

Я так хочу быть кочегаром!
Работать сутки через трое!
Чтоб коллектив наш был спокоен,
Как… покурив марихуаны…
(Хочу мечтать, о чем не надо!!!
Мечтать о том, о чем не стоит!!!)
Я так хочу быть наркоманом!
Работать сутки через трое!

Я так хочу быть кочегаром!
Работать сутки через трое!
Чтоб коллектив свободным строем
Спешил разрушить все преграды.
(Не слушать тех, кого не надо!!!
Не верить тем, кому не стоит!!!)
Я так хочу быть… Генералом!
Работать сутки через трое!

(28.11.2012 г.)