ноябрь 28. Майлагентское

Сергей Стукалов
Из "Диалогов с..."


Екатерина Кикнадзе (12:38) :
А кудыж без ёнова - захренеешь от быта

С@@@@@ Stukaloff (12:46) :
От бытности полуневесело хренея,
Порой цепляясь за "соломку" -анекдот,
Живёшь почувствовав: взамен удачи - ахинея
И так живёт знакомец твой учёный Кот ))
Аки проспекты,на зубах навязшей,рекламухи
Проблемы валятся на крышу,просто быта.......
"Прекрасы" суеты - кружат окрест как мухи
И горше стен иных по сердцу след разрухи
И этика и честь собакою побита..............

Стих,покамест не закончен...