По одному 2012

Даин Константин Маркович
Каждый сон приводит меня к тебе
Ты в ответ стараешься меньше спать
Я ещё не раз бы об этом спел
Но увы, всё заново, и опять

Я пишу, как проклятый, напролет
Ночь за ночью, чтобы и ты смогла
Улыбнуться так, как тебе идёт,
Прочитать последние пару глав,

Щёлкнуть выключателем - так темней,
И уснуть спокойно... И я пойму,
Что никак иначе тебе и мне,
Спящим друг за друга, по одному.

© Даин 27.11.2012

dain666.livejournal.com/
https://twitter.com/dain666
vkontakte.ru/dain_vydra
stihi.ru/avtor/dain666