Души распахнулись. Прикоснулись...

Владимир Федорович Медведев
Души распахнулись.
Прикоснулись
Мы друг к другу откровенным словом.
Поняли, что всё возможно снова…
Испугались! Тотчас отвернулись.
Зашагали по своей дороге,
На которой ничего не видно…
Прошлому немножечко завидно:
Ведь оно не ведало тревоги.
Видимо надеялось на встречу,
Без которой счастье невозможно,
А влюблялось так неосторожно,
Что сейчас дышать от боли нечем!
Как непросто, помня о потери,
Признавая факт своей ошибки,
Написать – исправленному верить!
И опять дарить свои улыбки…
Прошлому, которое вернулось
Так,
   что сердце настежь распахнулось!
Души распахнулись, прикоснулись
Мы друг к другу откровенным словом.
Поняли, что всё возможно снова,
Что тогда – случайно разминулись…