Господи спаси...

Алёнаанёла
скудна,бедна душа отрока
когда голодный и босой...
по мостовой бежит от рока
истерзанный людской молвой...
во храм бежит спасая веру
остатки раненой души...
прильнуть челом к святой иконе
свой грязный мир спасти спешит...
но нет спасенья миру больше
в пороках,в желчи,во грехах...
гори свеча,как можно дольше
"Господь,спаси..." лишь на губах...
сегодня грех,а завтра милость
во храм сходил и позабыл...
свеча зажённая угасла
уйти из храма поспешил...