В Париже дожди

Татьяна Томина
В Париже дожди...
Парижское небо грустит...

А я возьму краски
и выкрашу небо
в радужный цвет...

Пусть лето прошло...
И осень давно...

Но небо Парижа -
цветное оно...

Оно не молчит...
Со мной говорит...

О прошлом Парижа
со мной говорит...

И я улыбнусь,
ему улыбнусь...

Улыбкой джокондовой -
осенняя грусть...

А я - Моной Лизой -
ему в ответ...

Пусть осень грустит...
А небо - нет!