Зараза

Юлия Елизарова
Сегодня я дома…
        а ты собираешь московские пробки.
Густая  истома…
        на теле клеймом выжигает скобки
А в скобках  - кавычки, и крупными буквами  резкая фраза:

«Ты стала привычкой, ну что мне с тобой теперь делать, ЗАРАЗА?!»