Коммуналка

Инна Савельева 2
Жили в коммуналке злобная старушка,
Уличная девка, хулиган, алкаш,
Баба -скандалистка да девчонка-врушка
И в кухонных склоках приходили в раж.

Хамски измывались над большой семьею,
Что боялась выйти даже в туалет.
Тут их расселили раннею весною,
И заткнулись все, кто лаял много лет.

              Но в большой семейке, в собственном жилище,
              Изо всех скандальных разгулялись сил
              Склочная мамаша, ее дочь-дурища,
              Муж-кобель и теща – чистый крокодил!