Бессонница

Пани Светослава
Бессонница внезапно разделилась,
Накрыла точки  в разных городах,
Потом дождем прохладным долго лилась,
Смывая недоверие и страх.

Немного полетала над тетрадкой,
 В помощники для  рифмы нанялась,
Добавила в стихи ванили  сладкой
И тотчас улетучилась,   смеясь.

Оставила свой лунный след  у многих,
Кому - надежды, а кому – покой.
И по своей неведомой дороге
Умчалась ветер  догонять ночной…
© Swietoslawa      27 ноября 2012